Nos sélections

Escargots en bocaux
-Au court-bouillon.
-Mousselines d'escargots.

Escargots surgelés
-En coquilles.
-En croquilles.
-En feuilletés.

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Avenières (38).

Escargots en bocaux

-Au court-bouillon. Préparés avec un court-bouillon « bio », les escargots sont prêts à l’utilisation. Vous n’avez plus qu’à les égoutter et les cuisiner à votre convenance : Persillade, pipérade, coulis de tomates, julienne de légumes, quiche, omelette, pizza…
-Mousselines d’escargots.

Escargots cuisinés au court-bouillon, puis mélangés mixés très finement avec une base de persillade.
A servir sur des toasts chauds, en apéritifs. Différents parfums : persillade, basilic, estragon,moutarde à l’ancienne, olive, oseille, champignons des bois...
Présentation en verrines de 80 gr.

Escargots surgelés

-En coquilles.

Escargots cuisinés avec un court-bouillon « bio » et préparés avec une farce à la bourguignonne.
Préchauffer votre four à 200 ° et placer vos coquilles au dernier moment. Il suffit d’attendre une vingtaine de minutes et ils seront prêts à déguster.
La coquille reste LE produit classique qui plait toujours !
-En croquilles.

Escargots cuisinés avec un court-bouillon « bio » et préparés avec une farce à la bourguignonne.
Le support, consommable, en forme de coquille est composée de farine de froment, d’eau, d’un peu de sel.
Préchauffer votre four à 200 ° et placer vos croquilles au dernier moment. Dès que la farce frémit en surface, ils sont prêts à être servis et dégustés rapidement pour mieux apprécier le côté croquant de la croquille.
C’est un produit fort apprécié par son côté savoureux, innovant et pratique (tout se mange).
-En feuilletés.

Escargots cuisinés avec un court-bouillon « bio » et préparés avec une farce à la bourguignonne.
Mini-bouchée, le feuilleté s’apprécie en apéritif, en accompagnement de crudités, en toutes circonstances.
Sa préparation est la même que pour les autres produits présentés. (Une vingtaine de minutes à four chaud (200°) )

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Nous vous proposons toute une gamme de produits du terroir à savourer sans modération tout au long de l’année.

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