Nos sélections
Escargots en bocaux
-Au court-bouillon.
-Mousselines d'escargots.
Escargots surgelés
-En coquilles.
-En croquilles.
-En feuilletés.
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Belley (01300)
tous les samedis matins et le dernier mercredi de tous les mois au marché des
Avenières (38).
Escargots en bocaux |
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-Au court-bouillon. | Préparés avec un court-bouillon « bio », les escargots sont prêts à l’utilisation. Vous n’avez plus qu’à les égoutter et les cuisiner à votre convenance : Persillade, pipérade, coulis de tomates, julienne de légumes, quiche, omelette, pizza… |
-Mousselines d’escargots. Escargots cuisinés au court-bouillon, puis mélangés mixés très finement avec une base de persillade. |
A servir sur des toasts chauds, en apéritifs. Différents parfums : persillade, basilic, estragon,moutarde à l’ancienne, olive, oseille, champignons des bois... Présentation en verrines de 80 gr. |
Escargots surgelés |
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-En coquilles. Escargots cuisinés avec un court-bouillon « bio » et préparés avec une farce à la bourguignonne. |
Préchauffer votre four à 200 ° et placer vos coquilles au dernier moment. Il suffit d’attendre une vingtaine de minutes et ils seront prêts à déguster. La coquille reste LE produit classique qui plait toujours ! |
-En croquilles. Escargots cuisinés avec un court-bouillon « bio » et préparés avec une farce à la bourguignonne. Le support, consommable, en forme de coquille est composée de farine de froment, d’eau, d’un peu de sel. |
Préchauffer votre four à 200 ° et placer vos croquilles au dernier moment. Dès que la farce frémit en surface, ils sont prêts à être servis et dégustés rapidement pour mieux apprécier le côté croquant de la croquille. C’est un produit fort apprécié par son côté savoureux, innovant et pratique (tout se mange). |
-En feuilletés. Escargots cuisinés avec un court-bouillon « bio » et préparés avec une farce à la bourguignonne. |
Mini-bouchée, le feuilleté s’apprécie en apéritif, en accompagnement de crudités, en toutes circonstances. Sa préparation est la même que pour les autres produits présentés. (Une vingtaine de minutes à four chaud (200°) ) |
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